В России создают племенную религию. Что за храм ВС РФ и зачем он нужен

26 декабря 2018 13:45 200

В Подмосковье строят "Главный храм Вооруженных сил России", - он станет храмом войны и символизирует появление в РФ новой религии, имеющей крайне мало общего с православием, считает известный социолог Игорь Эйдман.

Отмечается, что храм строят в Кубинке при благословении патриарха Кирилла. Заявлено, что он будет духовным, учебным и просветительским центром для священников, военных и обычных россиян. На данный момент уже завершили фундамент, сейчас ведутся работы по дизайну. Уже известно, что его ступени отольют из трофейной техники вермахта.

По мнению социолога, строительство такого храма войны, - наглядное свидетельство формирования в России религии, которая позаимствует от христианства лишь некоторые детали, в то время как основу ее составят языческие культы, празднование дня Победы с шествием "Бессмертного полка", жертвоприношения.

Эйдман уверен, что, захоронив останки немецких танков в ступенях, россияне символически принесут его в жертву языческим богам войны, и дай им волю, они бы принесли в жертву и захваченных политзаключенных.

Напомним, ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказывал UAportal, что президенту РФ Владимиру Путину срочно нужна война, из-за чего он может пойти на кровавые провокации.

Автор:
Читайте также
×