В ресторане, где вылизывал тарелку Антон Геращенко, произошла крупная кража

19 октября 2019 10:08 5.3т

В элитном ресторане китайской кухни "ВАО" на улице Мечникова в Печерском районе Киева, который в свое время прославил нынешний заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко, публично вылизав тарелку, начали промышлять элитные воры.

То самое видео, где Геращенко лижет:

Дело в том, что средний чек в этом заведении порядка 1200 гривен, поэтому карманникам приходится отбивать "производственные траты" на отвлекающую трапезу за счет богатых клиентов заведения. И проблем с этим у них нет, сообщает Страна.

Как узнало издание из собственных информированных источников в МВД, на днях в полицию обратился руководитель столичной брокерской компании, которого щипачи в ресторане "наказали" на эквивалент 200 тысяч гривен в долларах.

Пока менеджер наслаждался китайской кухней, которая так по душе многим отечественным политикам и бизнесменам (ранее кроме Антона Геращенко в ресторан захаживали олигарх Константин Григоришин и экс-нардепы Сергей Лещенко и Василий Горбаль) воры "свистнули" у него из карманов верхней одежды крупную сумму и скрылись незамеченными.

Полиция завела уголовное дело по ч.3 ст.185 УК Украины - Кража в крупном размере. Наказание за это преступление, которое по УК считается тяжким, до 6 лет лишения свободы. Если воров получится поймать.

Совладельцем ресторана ВАО является Эктор Хименес-Браво – ведущий украинского шоу МастерШеф.

Автор:
Читайте также
×