В Раде Тищенко оторвал пуговицу Скорику, а тот поставил крест на Зеленском: видео

30 октября 2019 14:07 348

В среду, 30 октября, в Верховной Раде IX созыва прозошла драка между депутатом от ОПЗЖ Николаем Скориком и парламентарием от "Слуги народа" Николаем Тищенко.

Об этом сообщает UAportal.

Потасовка между депутатами Тищенко и Скориком произошла после того, как в Раде обсудили возможность создания ВСК по вопросу расследования массовых беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе.

Сразу же после обсуждения и голосования о соответствующем постановлении произошел вышеуказанные инцидент. Тищенко удалось оторвать пуговицу с пиджака Скорика.

Первый вице-спикер парламента Руслан Стефанчук пытался успокоить депутатов, пригрозив закрытием заседания, однако потасовка продолжалась.

Позже на своей странице в социальной сети Facebook Николай Скорик по мотивам данного инцидента заявил о том, что он разочаровался в правлении Зеленского.

"Я отдал Вам свой голос во втором туре. Главная причина- чтобы не было Порошенко", - сказал политик, отметив, что ошибся.

По его словам, правление Зеленского практически ничем не отличается от президентства Порошенко.

"Сегодняшнее голосование в Раде по ТСК по событиям 2-го мая в Одессе это чётко показало. К большому сожалению", - подчеркнул Скорик.

Напомним, другим скандалом дня стала фотография резонансной переписки депутата от "Слуги народа" Богдана Яременко, который договаривался о сексе за деньги с неизвестной девушкой.

Автор:
Читайте также
×