В отделении полиции Одессы подростка избили и выбросили без сознания на улицу

03 мая 2019 07:55 1.2т

В среду, 1 мая, в одесской Аркадии 14-летнего Егора Деревянко затащили в отделение полиции, где жестоко избили и выбросили обратно на улицу.

Жуткую историю рассказала местному изданию "Думская" мать парня, сообщает UAportal.

Отмечается, что мать и сын должны были распространять флаеры, но женщина опаздывала, из-за чего подросток взял у заказчика листовки и стал раздавать их у отделения полиции в Аркадии. К нему подошли люди в форме, запретили раздавать флаера в этом месте. По указаниям матери парень перешел к троллейбусной остановке, говорил с ней, пока не начал кричать и связь оборвалась.

Оказалось, мужчины вернулись и напали на подростка, разбили телефон, затащили его в отделение, где избили и выбросили в бессознательном состоянии.

Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, по факту инцидента подали заявление в полицию.

Егор Деревянко

Однако, руководство одесской полиции утверждает, что на самом деле полицейские работают в отделении на Аркадии только в курортный сезон, когда городу нужно усиленное внимание правоохранительных органов. За избиением же, судя по всему, стоят охранники.

Как сообщал UAportal, ранее в Запорожье избили известного местного активиста Сергея Мазуренко за борьбу с нелегальной продажей наркотических препаратов.

Автор:
Читайте также
×