В Одессе проучили фанатов "русского мира" и Захарченко: опубликовано фото

03 сентября 2018 12:4221

На Куликовом поле в Одессе пророссийски настроенные жители города устроили сходку, на которой вспоминали умершего певца Иосифа Кобзона и убитого главаря "ДНР" Александра Захарченко, за что некоторые из них облиты зеленкой.

Фото с места происшествия появилось в Facebook одесской организации "Правого сектора".

"Сегодня пророссийски настроенные жители Одессы устроили шабаш на Куликовом поле. Посвящен он был памяти погибшим сепаратистам-участникам печально известных событий 2 мая. Также на импровизированном митинге вспоминали певца Кобзона и лидера российских боевиков Донетчины Александра Захарченко", - сказано в сообщении.

Сообщается, что два парня облили зеленкой уроженца Ливана и лидера одесских любителей "русского мира" Мориса Ибрагима, а также сепаратистку Нину Кочановскую, также известную как "Нинка Баррикада".

Два борца с фанатами "русского мира" были задержаны и доставлены в Приморское районное отделение полиции. Позже они были выпущены на свободу.

Ранее одесских сепаратистов также потроллили "загробным" шоу с участием умершего Кобзона и убитым боевиком Захарченко.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко.

Российские пропагандисты отличились циничным заявлением, обвинив Украину в объявлении войны Захарченко, который якобы мечтал о мире.

Автор:
Читайте также
×