В Одессе неадекватный мужчина совершил серию нападений на женщин: появились фото

12 августа 2018 12:0313

Утром в субботу, 11 августа, в центре Одессы неадекватный мужчина нападал на прохожих женщин, вследствие чего пострадало по меньшей мере семь человек.

Об этом на своей странице в Facebook написала одна из пострадавших женщин, Оксана Садыченко.

Отмечается, что инцидент произошел на пересечении улиц Ришельевской и Малой Арнаутской.

"Остановилась, чтобы посмотреть контакт в телефоне. Через мгновенье я почувствовала резкую боль в районе солнечного сплетения. Я согнулась в три погибели и только потом я поняла, что это был чей-то удар!", - написала Садыченко.

По ее словам, она увидела, как ударивший ее, пребывая под действием наркотических веществ, пошел дальше по улице и стал дальше бить прохожих женщин, - в частности, одну ударил в лицо с локтя, и та чуть не сломала себе руку, когда упала на бордюр, еще одной сломал нос, ударил беременную женщину в живот.

Несколько мужчин остановили нападавшего, изъяли у него документы на имя Размика Карапетяна, после чего передали его полиции.

"Я только хочу сказать, пожалуйста, девушки, я вас от себя прошу: будьте более осознанными! Наблюдайте что происходит вокруг! Не считайте ворон, как сегодня делала это я!", - подытожила пострадавшая женщина.

"Он еще и за рулем может ездить в таком состоянии. Жуть", "Сегодня рано утром он же пытался пощупать меня за колено, но я так громко заорала что он отошёл и бить не пытался", "Белый день, и никто из проходящих мимо мужиков не сломал ему позвоночник...", "Я удивляюсь, всего несколько лет назад, при таких обстоятельствах сбегались все, кто шли по улице и таких тварей просто размазывали по асфальту. Куда делись одесситы?", - прокомментировали инцидент в сети.

Напомним, 1 августа в Одессе неизвестный мужчина совершил нападение на активистов Михаила Кузаконя и Григория Козьму, - он въехал в их авто на грузовике, после чего сбежал с места событий на скутере.

Автор:
Читайте также
×