В Кривом Роге россиянин отрезал уши жертвам и скармливал собакам. Одна из собак попала на фото

01 ноября 2018 12:34 251

На улице Пожарского в Кривом Рогу 29-летний россиянин и 65-летний пенсионер убивали собутыльников, после чего скармливали их уши псам.

Фото с двора маньяков опубликовала "Комсомольская правда".

Отмечается, что россиянин скрывался от международного розыска за совершение тяжких преступлений, в то время как пенсионер полжизни провел в тюрьме за убийство и наркоторговлю. Они вдвоем в съемном частном доме на окраине города устраивали попойки, а если с кем-то возникал конфликт, то они убивали человека ножом в шею, после чего во дворе закапывали тело, отрезав у него уши и скормив собакам.

Во дворе раскопали пять тел, - сначала нашли одного пропавшего, после чего сами преступники указали на места захоронений, и нашли еще троих, а после, - еще одну женщину. Убийства начались летом, и раскрылись лишь осенью.

На участке несколько мужчин срезали батареи в доме, собрали печи, кастрюли, сковородки, - по их словам, хозяйка дома попросила собрать самое ценное, после чего хочет попробовать продать участок. Теперешняя хозяйка сама сидит в тюрьме, получила дом в наследство от матери около года назад и разрешила пенсионеру жить там до ее освобождения.

Местные жители говорят, что первое убийство произошло в начале мая, жертвой тогда стал 32-летний сын судьи, который посадил украинца в тюрьму. Еще одной жертвой по слухам является сожительница подозреваемого, которая грозилась рассказать полиции об убийствах.

Двор выглядит заброшенным, повсюду лежат бутылки, бахилы и медицинские маски, оставшиеся после осмотра места событий криминалистами, и даже лежит одна челюсть, впрочем, не похожая на человеческую. По участку бегают две дружелюбные собаки, - зачем им скармливали уши убитых, до сих пор непонятно.

Соседи говорят, что убийцы вели себя тихо, могли включить негромкую музыку, не устраивали дебошей, днями отсыпались после попоек. Жители соседних домов сейчас в шоке и страхе, - по их словам, дело раскрыли благодаря судье, сына которого убили на участке и закопали в теплице. Когда отец узнал об убийстве, то сам с помповым ружьем чуть не убил свидетеля, которого по ошибке принял за убийцу, - сейчас ему инкриминируют покушение и посадили в СИЗО, но по мнению местных его нужно не только отпустить, но и отблагодарить.

В целом же улица считается такой безопасной, что местные даже никогда не видели своего участкового.

Сейчас оба преступников в СИЗО, их обвиняют по статье об умышленном убийстве, за что предусматривается наказание в виде лишения свободы на 10-15 лет или пожизненно. Суд арестовал их на два месяца, в течение которых должны установить личности всех убитых, провести необходимые экспертизы, выяснить, кто был инициатором расправ.

Напомним, ранее Киев потряс скандал, когда стало известно, что 36-летняя работница детсада Екатерина Бабкина утопила двух своих маленьких детей в озере.

Автор:
Читайте также
×