Екатерина Бабкина: фото горе-матери, утопившей детей в озере Киева

28 октября 2018 13:06 7.8т

В Киеве 36-летняя работница детского сада Екатерина Бабкина убила двух своих маленьких детей, утопив их в озере "Серебряный кол" в Дарницком районе города.

В сети появились фото детей и самой женщины.

Уже было установлено, что Екатерина отпросила детей, Анну и Даниила 2012 и 2013 годов рождения соответственно, с кружка фигурного катания, сославшись на болезнь. Сама тоже не пришла на работу в детский сад.

Позже отцу детей позвонил неизвестный, который рассказал, что нашел телефон его ребенка. Мужчина забрал телефон и поехал в квартиру, где жила мать с детьми, но дверь была открыта, и дома никого не было.

Вечером 26 октября отец детей пошел в полицию, и в субботу, 27 октября, их официально объявили в розыск.

Позже стало известно, что женщина утопила детей в озере "Серебряный кол" на улице Сребнокольской, 15-16, в Дарницком районе Киева. По некоторым данным, женщина и сама хотела утопиться, но не смогла.

Ее 27 октября задержали под Черниговом, - она путается в показаниях, утверждает, что дети пошли купаться на озеро, сейчас ее проверяют в больнице на Кирилловской на наличие проблем с психикой.

Позже в разговоре со следователями Екатерина Бабкина объяснила, зачем убила дочь Аню и сына Даниила.

Тела детей водолазы нашли на глубине в один метр на расстоянии в три метра от берега. В сети появились фото и видео с места событий:

Известно, что горе-мать не замечали за употреблением алкоголя. Родители женщины проживают в Крыму.

Стоит заметить, что пользователи сети шокированы инцидентом: "Боже, какой ужас", "Это экстраординарное ЧП...", "А бывший муж не знал о состоянии жены, если у нее сдвиг?", "Как страшно... бедные детки", "Это не мать! Животные и то так не поступают со своими детьми", "Мир сошел с ума", "Она больна... Но куда смотрели друзья, коллеги, отец детей, соседи", "Тут может быть только серьезная психиатрия, в здравом уме на такое не способен никто", "Какой-то запредельный ужас...", "Я не хочу в это верить!".

Ранее в российском Сургуте женщина совершила покушение на бывшего мужа, после чего сделала селфи на его фоне и разослала знакомым.

Автор:
Читайте также
×