В Киеве заметили российского актера, внесенного в базу "Миротворца": фото

10 августа 2018 14:369

В Соломенском районе Киева заметили российского актера Никиту Панфилова, который является активным сторонником аннексии Крыма Россией.

Соответствующие фото на своей странице в Facebook опубликовала местная жительница Екатерина Котлярова.

"Суперовое чувство, когда возле дома проходили съемки фильма "Пес".Несмотря на насыщенность дня, главные актеры Никита Панфилов, Андрей Саминин и Мухтар (сегодня был именно он) уделили нам свое внимание. Благодарна им за хорошее настроение", - прокомментировала женщина фотографии.

Стоит отметить, что съемки проходили на Отрадном, и на них, по данным ТСН, также присутствовал экс-боец батальона "Айдар" Юрий Оксюковский.

Стоит заметить, что Никиту Панфилова в апреле 2018 года внесли в базу сайта "Миротворец" в связи с участием в пропагандистских акциях России, нарушением государственной границы Украины с целью проникновения на территорию оккупированного Крыма, а также из-за попыток легализации аннексии украинского полуострова.

Ранее сообщалось, что известного российского артиста, актера и юмориста Ефима Шифрина нашли в оккупированном Крыму, - он выложил фотографию с курорта под Ялтой.

Автор:
Читайте также
×