Известный российский артист из базы Миротворца похвастался фото из оккупированного Крыма

10 августа 2018 12:254

Известный российский и советсткий артист, актер, певец, юморист и режиссер Ефим Шифрин похвастался в соцсетях фотографией из оккупированного РФ Крыма.

Соответствующий снимок он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Море в моем окне", - написал артист под фото, на котором запечатлен балкон со столиком, за которым сразу открывается потрясающий вид на морскую гладь и небо.

Стоит заметить, что сам Шифрин не уточнил, где именно сделано фото, однако, в комментариях одна из пользователей написала: "Уважаемый Нахим! Побывали на вашем вчерашнем выступлении в Мисхоре. В полном восторге! Вы молодец и большой Артист! Спасибо, что Вы есть".

"Спасибо! Мне очень приятно!", - ответил на слова поклонницы артист.

Заметим, что Мисхор - курортная местность неподалеку от оккупированной РФ Ялты.

"Море за окном - об этом каждый мечтает...", "Это Ваш почти, постоянный приют у моря!", "Волшебно", "Тоже хочу такое окно", - добавили в сети.

Как известно, Шифрин уже долгое время находится в списке "Миротворца", - его занесли в базу сайта еще в 2017 году, вспомнив его тур с выступлениями по оккупированному Крыму в 2014 году, - тогда он выступал с концертами в Ялте, Евпатории и Севастополе.

"Незаконная предпринимательская деятельность на оккупированных территориях Украины, участие в развлекательных и пропагандистских мероприятиях оккупантов на территории АР Крым", - говорится в сообщении.

Автор:
Читайте также
×