В Киеве устроили жёсткий эксперимент и подняли полицию на уши

08 апреля 2019 08:17 4.8т

Вечером в субботу, 6 апреля, на окраине Киева произошло похищение мужчины, из-за которого подняли по тревоге всю полицию, однако, позже выяснилось, что это был "социальный эксперимент".

Об этом отчитались в пресс-центре столичной полиции, сообщает UAportal.

Отмечается, что инцидент случился на Кольцевой дороге рядом с населенным пунктом Петропавловская Борщаговка, - автомобиль BMW подъехал на остановку, двое мужчин вышли из него, накинули одному из стоявших мешок на голову, затолкали его в багажник и скрылись.

Следом за машиной ехала еще одна, марки Toyota, - оба транспортных средства сразу же оформили в розыск, объявили план "Перехват", по тревоге подняли все наряды полиции.

Все участники инцидента нашлись на парковке на улице Берковецкой. Выяснилось, что мужчины проводили "социальный эксперимент", чтобы выяснить, как общественность будет реагировать в подобной ситуации.

Все происходящее записывали на видео. Смотрите, как это было:

Фигурантов происшествия задержали для выяснения обстоятельств, "жертва" похищения отказался подавать заявление, и сейчас полиция решает, по какой статье квалифицировать дело.

Стоит заметить, что ранее под Киевом неизвестные по заказу похитили молодого бизнесмена Николая Куликова, - на видео того инцидента видно, что люди не реагировали на противоправные действия в отношении юноши.

В то же время, как сообщал UAportal, злосчастные шутники есть не только в Киеве: несколько месяцев назад в Москве задержали блогера Михаила Литвина, который вез в багажнике окровавленное тело девушки.

Автор:
Читайте также
×