Михаил Литвин задержан: кто он и почему вез в багажнике окровавленную девушку

17 декабря 2018 15:17 4.5т

В воскресенье, 16 декабря, в Москве задержали известного видеоблогера и пранкера Михаила Литвина после того, как его заметили при перевозке окровавленной девушки в багажнике.

Об этом пишет агентство "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что на парковку конгресс-центра на Кутузовском проспекте въехали автомобили Ford Focus и BMW 116i, в багажнике одного из них лежала девушка с бурыми пятнами на одежде, похожими на кровь, - ее заметил представитель агентства недвижимости, который передал полиции номера автомобилей.

В Театральном проезде машины остановили, в них был 19-летний Литвин, еще двое парней и девушка, которая до этого была в багажнике. Всех их доставили для объяснения в полицию. Блогер утверждает, что инцидент был пранком для проверки реакции прохожих, и сейчас правоохранители проверяют его канал на предмет наличия похожих розыгрышей. Уже нашли ролик, где Литвин так же пытается въехать на подземную парковку со связанным мужчиной с кровоподтеками на лице. Он был опубликован две недели назад и собрал уже 1,2 млн просмотров:

На видео блогер использует нецензурную лексику, оскорбляет окружающих и поднимает панику, что нарушает общественный порядок и может быть квалифицировано как административное правонарушение.

Михаил Литвин родился в 1999 году в Москве. О его детстве известно мало, но, судя по всему, он плохо учился в школе и регулярно занимается спортом. У него есть девушка Александра.

Первое видео он выложил на своем канале в YouTube в ноябре 2016 года. С тех пор он выложил уже десятки роликов, где прыгает по машинам, устраивает эксцессы в метро, нарывается на конфликты, в частности, с полицией, обнажается, ложится на дорогу и всячески нарушает общественный порядок. Однажды за свои "шутки" он поплатился разбитой челюстью.

Сейчас у него 3,7 млн подписчиков в Инстаграме и более 790 тысяч на YouTube. Приведем самые популярные ролики:

Автор:
Читайте также
×