В Киеве произошла резонансная смерть "от холода": фото с места

26 сентября 2018 11:23 163

Рано утром в среду, 26 сентября, на Лесном массиве в Киеве нашли тело мужчины, который якобы мог стать первой жертвой холодов.

Соответствующие фото были опубликованы на странице в Facebook dtp.kiev.ua.

Отмечается, что в ночь на 26 сентября в Киеве и во всей Украине зафиксировали резкое снижение температуры, - местами столбики термометров опустились до отметки в пять градусов тепла.

Так, судя по температуре, мужчина действительно мог умереть от холода, однако, его нашли в куртке и в неестественной позе. Логично, что замерзающие люди пытаются найти место поукромнее, без ветра, и сворачиваются в попытках не тратить лишнее тепло. В то же время тело мужчины в Киеве нашли лежащим на асфальте, с распахнутыми в стороны руками.

На месте работала следственно-оперативная группа территориального управления полиции.

"Полистайте судебную медицину... замерз он у них. Что- то не типично он прилег как для мерзнущего?", "Для данного участка района это уже не первый случай, кто знает, там их вывозят каждую зиму пачками, я проживаю там больше 15 лет, такие случаи не единоразовые, за зиму там много погибает таких людей", "В позе "лежунапляжу", люди не мерзнут. Тут диагноз другой, или грохнули, или был бухой", "Какое замерз? Не пишите чушь. Замерзающие люди в такой позе не лежат", "Возле дороги, в такой позе, на Лесном? В "+" температуру? Ну да, замерз... Может за ночь родился, вырос и умер?", "В куртке при плюсовой температуре?", "Замерз" не портит статистику", - прокомментировали случай в сети.

Напомним, на Троещине в Киеве минувшей ночью также нашли тело мужчины с отрезанными половыми органами, - по предварительным данным, им может оказаться разыскиваемый педофил.

Автор:
Читайте также
×