"В чем, бл*ть, новый подход?" Известный журналист обматерил Зеленского из-за Баканова

22 мая 2019 13:59 335

Президент Владимир Зеленский де-факто повторяет действия своего предшественника, назначая своих приближенных на стратегические посты в государстве.

Об этом на своем канале "Катимся!" в мессенджере Telegram пишет украинский журналист Петр Шуклинов, передает UAportal.

Комментируя назначение менеджера Ивана Баканова на пост первого заместителя главы СБУ, журналист отмечает, что Зеленский на самом деле не демонстрирует никаких новых принципов в политике управления государством.

"В чем, бл*ть, новый подход? Это же то же самое, что делал предшественник. Ну, вашу мать. Нельзя же во время войны друга из 95 Квартала ставить руководить таким органом. Или уже все можно?" – недоумевает Шуклинов.

В своем следующем посте он акцентировал внимание на том, что уже экс-глава СБУ Грицак намерен провести встречу с Бакановым, чтобы передать ему ценную информацию.

"Это радует, на самом деле. Кто бы как ни относился к Грицаку, но у него опыт, начиная с первых дней российско-украинской войны. И куча настоящих спецопераций за плечами", - полагает блогер.

Также Шуклинов добавил, что такому назначению наверняка обрадуются в Кремле.

"Вообще у нас уже был опыт людей с улицы, достаточно далеких от СБУ. Это и Хорошковский, и Наливайченко. Но Баканов выглядит как подарок спецслужбам в Москве", - подчеркнул журналист.

Напомним, в среду, 22 мая, президент Зеленский своим указом назначил Ивана Баканова заместителем главы Службы безопасности Украины.

Добавим, ранее новый глава государства отправил в отставку генерала Муженко, на его место назначен Руслан Хомчак.

Автор:
Читайте также
×