Узнала, чего стоит без "Квартала 95"? Елена Кравец обескуражила реакцией на вылет с "Танцев со звездами"

11 ноября 2019 17:11 13.9т

Артистка Студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая выбыла на 12-й неделе шоу "Танцы со звездами", неприятно удивила реакцией на окончание своей танцевальной карьеры.

Об этом зрители высказались по завершении эфира, сообщает UAportal.

Отмечается, что в последнем эфире Кравец танцевала ча-ча-ча, однако, в ее исполнении нашли массу недочетов, а по пластичности ее сравнили с деревом.

Смотрите на видео ее последний танец:

В "Квартале 95" и "Женском квартале" Кравец похвалили и поддержали, но не все придерживаются таких положительных высказываний.

В сети вспомнили, как Кравец говорила в начале шоу, что хотела бы узнать, чего она стоит без "95 квартала".

"Надеюсь, ты поняла, что танцы точно не твое", - ответили ей.

Кроме того, в сети считают, что Кравец выбыла не только закономерно, но и могла уйти с шоу еще несколько выпусков назад. При этом ее лицо во время прощальной речи сочли недовольным.

"Не совсем поняла, почему у Лены было такое недовольное лицо. Не то, чтобы она расстроилась, а именно недовольна, будто ее засудили... Надо же себя реально оценивать", "Наконец-то режиссеры одумались!", "Партнер устал с ней танцевать. Видно, что нет запала, какой был в начале проекта. Отмучил", "Позор и стыд, что так поздно, еще два-три эфира назад надо было их выгнать", "Счастью нет придела! Дерево уехало в свой лес", - пишут в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее украинцы утверждали, что Елене Кравец завышают баллы на "Танцах со звездами" как коллеге президента Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×