Успели насладиться горячей водой? Появились фото коммунального ЧП в Киеве

10 октября 2018 10:02 117

Во вторник, 9 октября, в Шевченковском районе Киева прорвало трубу с горячей водой.

Соответствующие фото были опубликованы на странице сообщества в Facebook "Киев Оперативный".

Отмечается, что инцидент произошел в районе Лукьяновки, - произошел прорыв трубы горячего водоснабжения, вследствие чего на проезжей части образовался настоящий ручей из кипятка.

Примечательно, что прорыв произошел еще в первой половине дня вторника, однако, аварию не устраняли весь день, из-за чего реки кипятка текли целый день и ночью.

"Ночью на Лукьяновке дали горячую воду. Успели насладиться?", "Это же боксер, он что, понимает, какой кран откручивать и на сколько", "Жители Лукьяновки, вообще-то, в краны просили...", - прокомментировали инцидент в сети.

Примечательно, что в районе Лукьяновки днем ранее произошло подобное ЧП, - из-за прорыва трубы образовался своеобразный "гейзер".

Также стоит заметить, что отсутствие горячего водоснабжения, - наболевшая тема киевлян. Ежегодно на профилактику его отключают на пару месяцев летом, однако, в 2018 году отсутствие горячей воды сильно затянулось, и некоторые из жителей еще с мая и до сих пор обходятся без нее.

Причиной этому стали долговые споры между мэрией Киева, подконтрольной олигарху Ринату Ахметову "Киевэнерго" и управляемым Андреем Кобалевым "Нафтогазом", - пока чиновники и бизнесмены решают, кто кому сколько должен, жители столицы живут без горячей воды, и назревают серьезные проблемы с отоплением в зимний период.

Ранее стало известно, когда в Киеве могут возобновить подачу горячей воды.

Автор:
Читайте также
×