Ургант поженил Собчак и Богомолова под фразу "пидар#сина!"

15 сентября 2019 14:43 326

Иван Ургант в своем шоу устроил репетицию бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова, во время которой было использовано скандальное нецензурное выражение Ларисы Гузеевой.

Об этом сообщает UAportal.

"Давайте мы сейчас проведем репетицию церемонии вашего бракосочетания. Ну такую, короткую. Маленькую. Наша рубрика "Давай поженимся", - сказал Ургант.

После чего на экране показали ведущую программы "Давай поженимся" Гузееву, которая отчетливо проговаривает свое коронное "пидар#сина!".

В ролике этот момент можно увидеть на 18-й минуте:

Это выражение Гузеевой давно стало мемом. В одном из телевизионных шоу летом 2018 года ведущая раскритиковала голливудского актера Джуда Лоу и обозвала его пидар#сом. Видео с ее возгласом стало вирусным.

О том, что в "Вечернием Урганте" Собчак и Богомолова поженили под "пидар#сину" Гузеевой, заметили зрители.

"Кто заметил что Гузеева в смонтированной заставке "Давай поженимся" говорит свою коронную фразу?", "Монтажёр - гений! Надеюсь не я один заметил на 18:13 что вставили Гузееву говорящую пид****сина! Браво! Тонко. Четко. Молодёжно", "Заставка "Давай поженимся" с Ларисой Гузеевой бомба! Хахах. Читаем по губам", - пишут в комментариях.

Напомним, Богомолов называл соратников Собчак трусами.

Автор:
Читайте также
×