Упала с 18 этажа: детали смерти дочери топ-менеджера "Роснефти" в Москве

18 января 2019 15:35 2.2т

Вечером 16 января в Москве совершила самоубийство 15-летняя дочь одного из высокопоставленных чиновников нефтегазовой компании "Роснефть".

Об этом сообщают Mash и сотрудники правоохранительных органов российской столицы.

Отмечается, что трагедия случилась у заместителя руководителя отдела "Роснефти". У него было двое детей, старшая дочь Ксения и сын, по некоторым данным, семья была крепкой, и ссор в ней практически никогда не было.

Однако, в среду Ксюша отмечала с подругой день рождения, после чего вернулась немного выпившей и сильно поссорилась с матерью. Не в силах справиться с эмоциями, подросток сиганула из окна своей комнаты.

Московские ресурсы, не акцентируя внимание на деталях, сообщали, что в этот день и время девочка такого возраста совершила суицид в доме №69 на улице Удальцова, в районе станции метро "Проспект Вернадского".

15-летнего подростка нашли с травмами, характерными для падения с высоты, - ребенок поссорился с родственницей и около 18:00 по Киеву прыгнул из окна 18-го этажа. По всей видимости, речь идет именно о Ксюше.

Подросток собиралась усердно работать над образованием, ходила на курсы в колледж Московского государственного лингвистического университета. Сейчас правоохранители опрашивают ее родственников и свидетелей инцидента, устанавливают все обстоятельства и анализируют последние несколько месяцев жизни девочки.

Стоит заметить, что это не первый трагический инцидент, связанный с российским нефтегазовым гигантом, - несколько лет назад после пожара в особняке в Химках погибла бывшая работница компании Елена Переверзева вместе с тремя детьми, ее убил гражданский муж Дмитрий Колесников.

Напомним, что на днях в Москве нашли мертвым от обморожения 29-летнего Дмитрия Ефимова, - до этого парень считался пропавшим несколько дней.

Автор:
Читайте также
×