Дмитрий Ефимов найден мертвым: кто он, детали трагической гибели

15 января 2019 13:36 3.5т

В Москве погиб 29-летний Дмитрий Ефимов, - во время жуткой метели он замерз насмерть, а его тело нашли лишь спустя несколько дней.

Об этом сообщили в агентстве "Москва".

Ефимов проживал в поселке Мосрентген и исчез утром 12 января, когда в российской столице бушевала сильная метель со снегом, после чего его два дня разыскивали правоохранители и волонтеры.

Нашли его недалеко от дома в ночь на 15 января в лесополосе на 21-ом километре Киевском шоссе, тело сильно засыпало снегом, следов насильственной смерти на нем не было.

При нем нашли военный билет, который помог установить личность погибшего. По предварительным данным, тело пролежало в снегу около двух дней. Специалисты проводят необходимые экспертизы для установления всех обстоятельств инцидента.

По данным Telegram-канала Mash, Дмитрий Ефимов был директором "Евросети", однако, заметим, что в открытом доступе подтверждения этим данным найдено не было.

Напомним, в начале зимы в Москве вследствие переохлаждения умер молодой и подающий надежды футболист "Локомотива" Алексей Ломакин, - после было установлено, что парень злоупотреблял алкоголем и наркотическими веществами.

Автор:
Читайте также
×