Украинская телезвезда взорвала сеть своим фото в купальнике и постом "о сиськах"

11 января 2020 12:47 593

Известная телеведущая Ярослава Кравченко показала свою фотографию в купальнике и призвала прекратить различные спекуляции на тему женской красоты.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

"Почему только потому, что я обладаю большим размером груди, я должна трижды подумать, прежде чем запостить фото с отдыха? Почему я должна читать "какие большие глаза", "ого, баштан", "какие сиськи"? – задается вопросом Кравченко.

"А не похоже ли это на ситуацию, которая чаще всего возникает у нас: "Сама виновата", "сама хотела", "сама провоцировала"? Да, сегодня вы пишете "какие сиськи" в комментах, завтра вы насилуете кого-то в реальном Киеве, Житомире, Чернигове, так как вам показалось, что такие сиськи/ноги/ногти то можно?" – продолжила актриса.

Напоследок Ярослава Кравченко подчеркнула, что люди не должны спекулировать на теме женской груди или ног, а также обсуждать или осуждать женщин по этим признакам.

"Хватит вешать ярлыки! Ваши мысли и слова, написанные здесь, идентичны мыслями, которые генерирует ваша голова в реальности, и это ужасает", - подчеркнула телеведущая.

Читайте также:

"Можно смотреть вечно..." Ярослава Кравченко затмила все новости своей грудью, фото и видео

Ярослава Кравченко показала грудь с нового ракурса: украинцам понравилось. Все фото

Автор:
Читайте также
×