"Украина от слова украсть": вдова российского телевизионщика пожаловалась на украинцев

27 марта 2019 16:31

Вдова известного российского политолога и телевизионщика Игоря Малашенко Божена Рынска в интервью ведущей Ксении Собчак поделилась своим нелестным мнением об Украине и украинцах.

Соответствующее видео Собчак опубликовала на своем канале в Ютуб 27 марта, сообщает UAportal.

Рынска показала Собчак свою сумочку за 15 тысяч долларов, а потом пожаловалась, что не имеет средств к существованию, так работу сейчас найти очень сложно.

На вопрос ведущей, почему Божене не помог соратник Малашенко Владимир Гусинский, вдова ответила, что Гусинский - дрянь.

"Гусинский – большая дрянь, он к Игорю относился в последнее время просто по-скотски. Когда у Игоря кончились деньги на корпоративной карте, которая позволяла ему летать, Гусинский его просто не предупредил, что закрыл карту", - пожаловалась Рынска.

Она рассказала об общих бизнес-интересах ее супруга и Гусинского, а также поделилась историей о телеканале RTVi, в связи с которой оскорбила Украину.

"У Игоря было 10% НТВ. Была договоренность с Кремлем, что Гусинский не использует против Кремля какую-то страсбургскую бумагу и не "чмырит" Кремль, а за это Кремль покупает у него сериалы. И вот, пока Кремль покупал сериалы у Гусинского, 10% прибыли получал Игорь Малашенко. Потом Игорь стал делать канал RTVi в Украине. Но тогда Игорь предупредил Гусинского, что вы с Кагаловским (Константин Кагаловский – российский чиновник, учредитель украинского кабельного канала RTVi) заключаете очень опасное соглашение, вы потеряете все. Так и случилось, Кагаловский размыл долю Гусинского до 1%. Это Украина. Украина – от слова "украсть", - сказала Рынска.

Она добавила,что Гусинский позже отсудил у Кагаловского какую-то сумму в суде США, и часть из тех денег тогда перепала и Игорю Малашенко.

Напомним, 18 марта в Москве похоронили известного российского политэксперта Игоря Малашенко, который покончил с собой в Испании в возрасте 64 лет.

Автор:
Читайте также
×