Убийство Захарченко и Чебурашка: ветеран АТО пояснил, как убивает "русский мир"

05 сентября 2018 15:24188

Ликвидация главаря "ДНР" Александра Захарченко подтверждает: те, кто играют в игру с "русским миром", всегда плохо заканчивают.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал ветеран АТО, офицер Генерального штаба ВСУ Владислав Волошин.

Комментируя версию о связи между убийством террориста и одним из символов "русского мира", Чебурашкой – что якобы взрывчатка была заложена в вывеску кафе "Сепар", где был изображен этот герой советского мультфильма, - он заметил: "Насчет того, что взрывчатка была заложена в Чебурашке, у меня глубочайшие сомнения. Если бы в одном из осветительных приборов – тогда да. Но это же на фасаде, это видно, и камеры наблюдения сразу же показали бы, если бы кто-то туда что-то закладывал".

В то же время офицер заверил: "Русский мир" - жестокий и беспощадный, и те, кто играют с ним в игры, заканчивают плохо".

"Есть масса примеров, начиная с того же Гиви, Моторолы, Дремова и заканчивая Захарченко. Они играли в игру с "русским миром", а там ответ один, как в рулетке. Один раз, может, и проконает, будет осечка, но второй раз – точно пуля в голову, или лифт, или склад, или Чебурашка", - заявил Волошин.

Напомним, согласно одной из последних версий пророссийских боевиков, взрывчатку для убийства главаря ДНР Александра Захарченко в Донецке заложили в вывеску с Чебурашкой в камуфляже у входа в кафе "Сепар". "Чебурашка, обожаем тебя, а еще российских пропагандистов", - прокомментировали инцидент в сети.

Автор:
Читайте также
×