У Зеленского забили тревогу из-за брюссельских планов Полторака

22 апреля 2019 22:32 10.5т

Министр обороны Украины Степан Полторак готовит назначения в Брюсселе, чтобы успеть до отставки, грядущей в связи со сменой власти и уходом Петра Порошенко с поста президента.

Об этом на своей странице в Facebook написал эксперт по вопросам обороны команды Владимира Зеленского, полковник запаса Иван Апаршин, сообщает UAportal.

По его словам, в Минобороны пытаются успеть назначить на должности кандидатов из близкого окружения Полторака.

"К сожалению, интересы Украины никого не интересуют. Хотел бы обратиться к министрам обороны и иностранных дел не делать этого. А тем, кто согласовывает соответствующие документы, не выполнять преступные решения", - подчеркнул Апаршин.

Стоит заметить, что в комментариях серьезно встревожились из-за предупреждения советника Зеленского, обвинив Порошенко в жадности и мстительности.

В то же время, некоторые украинцы призвали не делать поспешных выводов в условиях отсутствия деталей дела.

Как сообщал UAportal, сам Иван Апаршин много лет работал в Министерстве обороны, мог стать министром в случае победы на выборах Анатолия Гриценко, и может быть связан с обвинениями в коррупции в украинской армии.

В то же время, после представления в команде Зеленского Апаршин из-за специфической внешности стал объектом для обсуждения, шуток и мемов.

Автор:
Читайте также
×