У Зеленского рассказали про план отрезать оккупированный Донбасс стеной

03 октября 2019 10:50 365

В Офисе президента рассматривают вариант строительства стены на Донбассе по линии hfpuhfybxtybz с целью окончательно отрезать неподконтрольные территории.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила "Украинская правда", передаtт UAportal.

Сценарий отмежеваться от оккупированной части Луганщины и Донетчины запустят в случае, если не удастся взять под контроль российско-украинскую границу чтобы провести в ОРДЛО местные выборы по украинскому законодательству.

Читайте также: "Зеленский врет" - Доник рассказал, что происходит на Донбассе

"По данным УП, в Офисе президента возлагают огромные надежды на саммит лидеров Нормандской четверки. В команде президента надеются, что он состоится уже в октябре. На этом саммите, как говорят на Банковой, или будет достиuyen прорывной прогресс, или придется строить по линии соприкосновения стену", - говорится в материале.

Читайте также: "Мы сами все будем решать" главари ОРДЛО нагрубили Зеленскому

Идею Банковой прокомментировал украинский журналист и блогер Роман Шрайк.

"Проблему Донбасса Зеленский, как обычно, хочет решить с наскока. Или прорыв на встрече Нормандской четверки, или строим стену на границе с ОРДЛО. Дедлайн - один год. По моему мнению, наскок здесь получается не на Россию, а на наши дипломатические линии обороны , тщательно выстраивались в течение пяти лет ", - написал Шрайк в своем телеграмм канале.

Автор:
Читайте также
×