У Зеленского отреагировали на выпад Комаровского по вакцинации

20 октября 2021 14:47 49

Ведущий и врач Евгений Комаровский раскритиковал Владимира Зеленского за удаление сообщения о необходимости ковид-прививок после критики противниками вакцинации, однако представитель президента объяснил удаление другими причинами.

Объяснение представителя Зеленского, которое приводит Детектор Медиа.

Комаровский выступил с критикой в адрес Зеленского за удаление сообщения о необходимости прививок от COVID-19.

"Президент выкладывает пост о том, что единственный способ вам всем избежать локдауна - это делать прививки. Вакцинация и только вакцинация. И в комментарии к президенту на этот пост приходят толпы умников. И знаете, чем это заканчивается? Это же очень показательный кейс! Президент убирает пост, где его критикуют. И я вам подтверждаю, что так оно и есть", - сказал Комаровский и призвал вакцинироваться всех,"у кого еще остались мозги".

В свою очередь, пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров и директор Директората по вопросам информационной политики Офиса президента Украины Ирина Победоносцева объяснили, что из соцсетей удалили не сообщение о необходимости вакцинации против коронавирусной болезни, а пост-анонс интервью Владимира Зеленского на телеканале ICTV, во время которого он сказал, что единственной альтернативой введению локдауна является вакцинация.

"Состоялся эфир, пост-анонс убрали. Кроме того, хотели бы поддержать позицию доктора Комаровского, который призывает людей вакцинироваться. В этом нет никаких разногласий в позиции президента, власти и уважаемого Евгения Олеговича. Собственно, вакцинация - это действительно единственный шанс сохранить здоровье свое и окружающих, и избежать локдауна", - уточнила Победоносцева.

Автор:
Читайте также
×