"У Зеленского": как Дмитрий Разумков разозлил сторонников Порошенко

14 апреля 2019 10:34 13т

Представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о ключевых пунктах избирательной программы шоумена, что вызвало неоднозначную реакцию украинцев.

Об этом сейчас массово высказываются в социальных сетях, сообщает UAportal.

В частности, Разумков назвал Минский формат удовлетворительным и единственным возможным на сегодняшний день, назвал невозможным проведение демократического процесса на оккупированном Донбассе.

Также он повторил, что возвращение всех захваченных территорий должно происходить исключительно на условиях Украины, в то время как курс Киева на членство в НАТО, - неизменно.

Стоит заметить, что такие высказывания вызвали шквал здравой критики.

Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заметила, что курс Зеленского практически не отличается от курса действующего президента Петра Порошенко, за который его так критиковали.

Советник главы государства Юрий Бирюков возмутился, что Зеленский не может сам выступить, а только посылает вместо себя приближенных.

Кроме того, единственным отличием между программами, которое он нашел, - отказ Зеленского защищать национализированный ПриватБанк от посягательств олигарха Игоря Коломойского.

Известный волонтер Мирослав Гай заметил, что изменение риторики Зеленского случилось после разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

"Господи, что же будет, когда с ним Путин поговорит?", - спросил он.

Как сообщал UAportal, во время визита в Париж Зеленского поймали украинские журналисты и задали много интересных вопросов.

Автор:
Читайте также
×