У Тимошенко нет никаких шансов. Арестович назвал главную причину

10 марта 2019 09:09 1.4т

Проигрыш Юлии Тимошенко на президентских выборах был определен еще до начала предвыборной кампании.

Такое мнение UAportal высказал военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

"Украинского президента избирают три группы граждан: украинский народ, украинские олигархи и западные партнеры", - заметил он.

В этом контексте блогер заявил: "Западные партнеры Юлю видели в гробу в белых тапках". "Для них, в отличие от украинских граждан, нет никаких иллюзий, что она напрямую работает на Кремль, вся ее деятельность так или иначе всегда заканчивалась защитой российских интересов. И то, что ее муж купил половину Праги на деньги "Газпрома", ни для кого за рубежом не секрет", - пояснил он.

По оценкам Арестовича, и украинские олигархи "не сильно жаждут Юлю", поскольку помнят "олигархические войны" и крупный передел собственности "по беспределу", который начала Тимошенко, заняв пост премьер-министра. "Все это помнят, все понимают, что эта история повторится, и никто не хочет внутриолигархических войн. И без того забот хватает. А Юля их обязательно устроит", - сказал блогер.

"Поэтому, какая бы часть народа за нее ни была, против нее – олигархи, против нее – Запад. У нее не было никаких шансов с самого начала. Только раздуть щеки и, возможно, попытаться провести фракцию в парламент", - резюмировал он.

Полная версия комментария: Юля – дура, ей конец. Арестович о том, почему Тимошенко уже не поднимется

Автор:
Читайте также
×