У Путина появились тайные враги: в России озвучили версию

05 сентября 2018 10:327.5т

Программу кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева "Москва. Кремль. Путин", которая вышла на телеканале "Россия-1" 3 сентября, можно рассматривать как деятельность "завуалированных врагов" президента РФ.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя передачу, которая была посвящена последним поездкам, успехам и достижениям российского лидера, блогер заметил: она выглядела бы достаточно уместной, если бы демонстрировалась в годы "позднего Брежнева" - "если бы мы с вами жили в 1981 году, примерно в течение 2 лет после ввода войск в Афганистан, в условиях дичайшего дефицита колбасы и всего остального, полного краха и разложения политической системы и того режима, в условиях абсолютно маразматического Брежнева и за один год до того как он сдох".

В то же время Рабинович подчеркнул: выход подобной передачи в современных условиях можно рассматривать в контексте теории заговора. В частности, он допустил, что "это могли сделать завуалированные враги Путина, которые окопались на этом телевизионном канале".

"Это настолько запредельный фарс, который бьет все рекорды тупости и маразма, что можно было бы подумать, что враги Путина сделали это специально, чтобы люди проводили параллели с каким-нибудь поздним Брежневым", - убежден блогер.

Напомним, в передаче Соловьева подводились итоги деятельности Путина за неделю. В частности, упоминались его поездки по стране, общение с народом, обращение по поводу пенсионной реформы. Авторы передачи акцентировали внимание на высоких моральных качествах лидера страны, его многогранности, трудоспособности, а также на отменной физической форме.

Ранее Слава Рабинович пояснил, почему приветствовал бы ввод в Киев российских танков.

Автор:
Читайте также
×