Если Путин отправит танки на Киев, всё закончится за месяц - в РФ дали прогноз

04 сентября 2018 21:02894

Поход российских танков на Киев можно только приветствовать, поскольку он приведет к падению правящего режима в России в течение считанных недель.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя заявление экс-главаря "ДНР" Александра Бородая про организацию похода на Киев, блогер заметил: "Прежде всего, то, что говорит Бородай, Гиркин, и то, что говорили покойные Гиви с Моторолой, следует расценивать так же, как расценивают слова Жириновского, Милонова, Поклонской и так далее".

В то же время он заявил: "Я всячески приветствовал бы поход российских танков на Киев".

Финансист пояснил: во-первых, "все эти танки были бы утилизированы при помощи Javelin, которые США поставили в Украину. Кроме того, было бы утилизировано много обгоревших танкистов. Пришедшие в Россию цинковые и любые другие гробы были бы в таком количестве, которое, наконец-то, всколыхнуло бы общественное мнение".

Во-вторых, благодаря подобному шагу Россию причислили бы к числу стран, спонсирующих мировой терроризм. Затем страну ожидала бы волна беспрецедентных санкций. Так, по словам, финансиста, рубль перестал бы быть конвертируемой валютой и стоил бы "примерно 1000 рублей за доллар на черном рынке". Страна была бы отключена он банковской системы SWIFT и введен "частичный, но достаточно действенный запрет на продажу энергоресурсов".

"Я думаю, в такой ситуации путинский режим просуществовал бы не больше 2 недель, максимум – месяц", - убежден Рабинович.

В то же время он заметил: "Но поэтому Бородай и не имеет права голоса среди лидеров путинской ОПГ, а имеет свой нишевый статус клоуна наравне с Жириновским, Милоновым, Поклонской в своей собственной псевдополитической нише".

Напомним, в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Бородай заявил о том, что "Союз добровольцев Донбасса", который он возглавляет, готов зарегистрировать свою "общественную организацию" в Киеве и присоединиться к террористам "ДНР".

Автор:
Читайте также
×