"У Пети пригорело". Шарий объяснил стычку Зеленского и участников АТО во Львове

10 февраля 2019 10:34 6.6т

Во Львове вспомнили все скандальные поступки шоумена Владимира Зеленского исключительно после того, как он стал кандидатом в президенты Украины и начал представлять опасность для действующего президента Петра Порошенко.

Это заметил блогер Анатолий Шарий, сообщает UAportal.

Отмечается, что во время непосредственных протестов активистов против людей Зеленского между представителями обеих групп случился диалог, в ходе которого основными претензиями к шоумену оказались обвинения в алкоголизме и употреблении запрещенных веществ.

"Да Коломойский планокур! Еще и педофил", - высмеял это Шарий.

Кроме того, когда один из протестующих дал интервью, то вспомнил старые скандальные инциденты с Зеленским, в частности, его высказывание об Украине как "актрисе немецких фильмов для взрослых", мол, во Львове не могут такое простить.

Блогер вспомнил, что Зеленский был во Львове спустя пару дней после того эфира, и приезжал с концертом после этого, и люди не имели ничего против шоумена, наоборот покупали билеты.

Подобным образом Шарий развеял и другие претензии к Зеленскому, вспомнив ляпы Порошенко, в частности.

"Эти слова должны начинать вас смущать только тогда, когда он пытается стать президентом, чем мешает Пете", - подчеркнул блогер.

Напомним, ранее Анатолий Шарий показал, как в команде Порошенко учат гнобить оппонентов.

Автор:
Читайте также
×