У кума Путина сорвало крышу: Голобуцкий объяснил, почему появились реальные шансы "закрыть" Медведчука

05 февраля 2019 22:03 177

Известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий считает, что неожиданно жесткая реакция организации "Украинский выбор" в адрес представителей партии "Народный фронт" Андрея Тетерука и Арсения Яценюка после открытия ГПУ уголовного дела в отношении Медведчука говорит о том, что кум Путина обеспокоен своим будущим.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, в сообщении "Украинского выбора" Медведчука депутат Тетерук был назван "политически одноклеточным", а партия "Народный фронт" – "шестерками" Яценюка, которые постоянно "пробивают дно".

Как отмечает Голобуцкий на своей странице в социальной сети Facebook, подобная публичная реакция крайне не свойственна Медведчуку, который всегда действует хитро, слаженно и сдержанно. Однако на этот раз что-то пошло не так, и он вынужден был одобрить данный вариант ответа.

Политолог подчеркивает, что реакция Медведчука свидетельствует о неплохих судебных перспективах производства в отношении него, иначе он повел бы себя сдержанно.

Напомним, ранее Алексей Арестович рассказал, почему тема заявлений Медведчука стала актуальной именно сейчас, и не исключил ареста кума Путина.

Автор:
Читайте также
×