У Джиджи Хадид случился скандал в семье

29 октября 2021 16:16 53

Артиста Зейна Малика обвинили в том, что он якобы напал на свою бывшую тещу Иоланду Хадид, он это отрицает.

Про "разборки" внутри звездной семьи написали издания BBC и TMZ.

По данным TMZ, пара Зейн Малик и Джиджи Хадид распалась около месяца назад, но они изо всех сил держали это в тайне, чтобы не навредить своей годовалой дочери. Зейн и Джиджи были вместе с 2015 года.

В четверг стало известно, что Иоланда Хадид (мать Джиджи) обвинила Малика в том, на прошлой неделе он ее ударил. Зарубежные СМИ со ссылкой на собственные источники написали, что Иоланда "серьезно рассматривает" возможность подачи заявления в полицию из-за случившегося.

В то же время сам Зейн Малик опроверг эту информацию, но признал, что в семье произошла ссора.

"Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид, и ради моей дочери отказываюсь сообщать какие-либо подробности. Я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке", - завил певец.

В своем Twitter он написал, что согласился "не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры, которая произошла с членом семьи партнерши".

"Несмотря на мои усилия по восстановлению мирной семейной атмосферы, которая позволит мне быть одним из родителей для моей дочери, как она того заслуживает, информация (о скандале – ред.) просочилась" в прессу", - сказал бывший учатник One Direction Зейн Малик.

Напомним, у Зейн Джиджи в 2020 году родилась дочь Хай.

Автор:
Читайте также
×