Тягу к крови не преодолеть: Голобуцкий жестко высказался о методах Путина

08 октября 2018 13:54 81

Кремль под управлением лидера России Владимира Путина не перестанет совершать преступления, несмотря на все возможные ограничительные меры.

Об этом на своей странице в Facebook высказался украинский политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Отмечается, что в Болгарии жестоко убили журналистку Викторию Маринову, которая в рамках спецпрограммы ЕС расследовала коррупцию и злоупотребления финансами европейских фондов, - один из ее следов вел к болгарской "дочке" Лукойла.

Ранее происходили убийства и других журналистов, которые вели похожие дела, - Дафны Галисии на Мальте в октябре 2017 года и Яна Куцяка с невесткой в Словакии.

"Привычка убивать неизживаема в русском мире. Хотя ведь очевидно: если след ведет к РФ, то убийство скорее спровоцирует более жесткие меры, более глубокое расследование, выльется в дополнительные санкции и ослабление позиций российского лобби. Но нет, тягу к крови не преодолеть", - подчеркнул Голобуцкий.

"Словакия... связь с Италией коза ностра... были убиты... Мальта... была убита... и еще многих, про которых мы не знаем...(", "Пока Европа сидит на российском природном газе, там можно убивать хоть сотнями - boeing777 MH17 - Европе придется "проглотить", "Сколько еще запад будет терпеть эти безобразия и не вводить более жесткие санкции", - прокомментировали слова политтехнолога в комментариях.

Напомним, ранее Алексей Голобуцкий сделал интересную догадку насчет отдыха президента РФ Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×