Турпал-Али Ибрагимов убил женщину и ее двухлетнюю дочь. Кто это и при чем тут Рамзан Кадыров

07 декабря 2018 15:37 851

В ночь на 5 декабря в Грозном произошло ДТП с автомобилями Mercedes и ВАЗ-2107, вследствие чего погибла женщина и маленькая девочка, ее двухлетняя дочь. Виновником аварии вероятно был двоюродный брат лидера Чечни Рамзана Кадырова, глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов.

Его люди уничтожили фото- и видеосвидетельства происшествия, пишет "Кавказ. Реалии".

Рамзан Кадыров и Турпал-Али Ибрагимов

Отмечается, что Mercedes въехал в ВАЗ на въезде в Грозный со стороны города Аргун, в результате чего его водитель остался невредим, получил "легкие ушибы", второй в тяжелом состоянии был госпитализирован, а женщина с маленьким ребенком, пассажиры пострадавшего авто, погибли во время госпитализации.

Охрана Ибрагимова собрала телефоны очевидцев для уничтожения доказательств инцидента, после чего приближенные к нему люди обошли ближайшие дома и проверили, имеют ли их жители фото или видео.

Однако, фото появились в соцсетях, "Кавказский узел" опубликовал скриншоты. Сообщается, что Ибрагимова узнали очевидцы.

В местном управлении ГАИ подтвердили факт аварии, но не ответили, кто был виновником, и не раскрыли другие детали.

Примечательно, что в Чечне практикуют изгнание виновников резонансных аварий с потерпевшими. В частности, гремела история Алама Хаджаева, - после ДТП с девятью жертвами он и все его родственники-мужчины покинули родное село.

В регионе ожидают реакции лидера Чечни Рамзана Кадырова, но уже уверены, что никакого продолжения у истории не будет. В частности, так приближенный к нему чиновник несколько лет назад уже устраивал крупную аварию, после чего за руль сел его охранник, а сам виновник уехал и не был в итоге наказан, - хотя все эти факты были зафиксированы на видео.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров отличился, опубликовав в Instagram "романтическую оду" своему пистолету, - в сети сочли, что такими словами не каждый мужчина обратится к своей женщине, как лидер Чечни говорит со своим оружием.

Автор:
Читайте также
×