Рамзан Кадыров взволновал Instagram романтической одой пистолету

15 ноября 2018 09:12 267

14 ноября аккаунт лидера Чечни Рамзана Кадырова в Instagram разблокировали, по случаю чего он опубликовал пост, посвященный пистолету, и вновь оказался под блокировкой.

Текст публикации впечатлил пользователей соцсетей, они охарактеризовали его как "суровый романтизм".

Отмечается, что аккаунт Кадырова заблокировали в конце 2017 года, - он использовал страницу для высказываний по важным для него вопросам и связал блокировку с санкциями США.

Лидер Чечни давно завел себе другой, более личный аккаунт, но вечером 14 ноября старую страницу неожиданно разблокировали, - он воспользовался случаем и опубликовал пост, приготовленный еще в декабре 2017 года, прямо перед блокировкой.

В записи Кадыров называет пистолет "скромным учителем", "членом семьи", которого любят его дети, другом и братом, и в целом использует выражения, которые навеивают романтические ассоциации между ним и его оружием.

"Ты стал мне братом. Преданным и молчаливым. Верным и бескорыстным. Сколько помню себя смышленым, ты был со мной, - написал чеченский лидер. - Как мило дремлешь ты под моей подушкой, прислонившись рукоятью к моей ладони. А когда, перед сном, я достаю из тебя серебристую обойму, то вижу стройный ряд бойцов со сверкающими касками".

Стоит заметить, что после этой публикации Instagram снова заблокировал аккаунт Рамзана Кадырова, но это не помешало пользователям сети оценить текст. В частности, многие начали мечтать о том, чтобы и их кто-нибудь так полюбил, как Кадыров свой пистолет.

Напомним, ранее в день рождения Рамзана Кадырова над ним посмеялись символическим фото.

Автор:
Читайте также
×