"Тупые циничные отморозки": Портнов оскорбил Ульяну Супрун

24 июня 2019 20:39 9.1т

Экс-замглавы администрации президента Украины при Викторе Януковиче Андрей Портнов остро отреагировал на пост и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун с критикой в адрес Портнова.

Об этом сообщает UAportal.

При этом Портнов причислил Супрун к банде "тупых и циничных отморозков" (А сама Супрун 23 июня в своем посте в Фейсбуке, комментируя инцидент с назначением, а затем отменой этого назначения Портнова в университете им. Шевченко назвала Портнова саркастично "профессором" в кавычках).

"Друзья, почтила меня вчера своим вниманием Министр Ульяна Супрун. Выразила у себя в FB озабоченность моим назначением в университет и заявила, что нельзя идти на компромисс со злом. Разделяю обеспокоенность и встречно сообщаю, что компромисс со злом - это когда ты делаешь вид, что реформатор, а работаешь в правительстве воров и под руководством Президента - мародёра. И это когда ты делаешь вид, что тебя этот пир во время чумы не касается, ты этого как-бы не видишь, держишься за своё кресло, контролируешь поставки лекарств крупными корпорациями и неизвестно в чьих интересах распоряжаешься миллиардными потоками", - написал Портнов в своем телеграм-канале.

"А ещё, когда ты ходишь в вышиванке и конвертируешь свой колхозный пафос в страдания людей, исчезновение здравоохранения и увеличение смертности. Вот это компромисс со злом, банда вы тупых и циничных отморозков", - добавил он.

А вот пост Супрун:

Читайте также, как Портнов озаботился рейтингом Вакарчука и перешел на оскорбления

Читайте также: "Доктор Смерть": откуда это прозвище у Супрун и как его подхватил Зеленский, видео

Автор:
Читайте также
×