Тимошенко устроила крупную подставу Порошенко

13 марта 2019 22:55 223

В среду, 23 марта, украинцам стали звонить якобы представители президента Украины Петра Порошенко с предложениями отдать за него голос за 1000 гривен.

Многие подозревают, что на самом деле это была продуманная провокация, спланированная, судя по всему, командой лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, сообщает UAportal.

Отмечается, что в течение дня некая Светлана очень настойчиво обзванивала украинцев и предлагала деньги сразу же, даже если человек и так был готов голосовать за Порошенко, или не собирался идти на выборы вовсе.

При этом, всего месяц назад с этих же самых номеров совершали обзвон, агитируя идти голосовать за Тимошенко (но уже не предлагая никаких денег).

"Чего эти идиоты из штаба Тимошенко добиваются? Они держат нас за идиотов и думают, что мы поверим, будто бы это реально звонят от Порошенко и предлагают деньги, чтобы создать провокацию и показать это где-то на канале "1+1", - подчеркнул Мирослав Олешко.

"Тимошенко считает нас за быдло, которое можно обвести вокруг пальца, так удачно, как она это делала предыдущие 22 года у власти", - добавил он.

Заметим, что с падением рейтингов президент Украины Петр Порошенко идет на все более рискованные методы и уже откровенно злоупотребляет служебными полномочиями.

Автор:
Читайте также
×