Тимошенко с хот-догом: Арестович о том, как она "конкретно срезала рейтинг"

28 марта 2019 19:43 1.2т

Видеоролик, в котором лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко покупает на автозаправке хот-дог, понизил уровень ее поддержки.

Такое мнение UAportal высказал военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

Комментируя видео, он заметил: "Это попытка поработать с тем же электоратом на том же поле, быть ближе к народу. Но политик такого веса могла бы не размениваться".

По словам эксперта, электорат Тимошенко – это "те, кто чувствуют себя весомо нейтральными. Это публика дальновидная, которая любит форумы, стратегии, которая, усмехаясь, говорит: "Понимаем, понимаем, что там за кулисами творится, но на самом деле есть здравое решение". Умудренные тяжеловесы, прохававшие жизнь".

Арестович убежден: эти люди не оценят по достоинству трюк с хот-догом.

"Не знаю, как Вакарчук своим обращением срезал рейтинг Зеленскому, но Тимошенко этим хот-догом себе срезала рейтинг конкретно. И это видно по последним опросам", - заявил блогер.

Полная версия блиц-интервью: Обращение Вакарчука. Арестович про удар по Зеленскому, ошибку Тимошенко, удачный ход Бойко и полный туман

Напомним, 19 марта в своем Instagram Тимошенко опубликовала видео, на котором покупает на заправке в Донецкой области хот-дог. В ответ на это шоумен Владимир Зеленский в личном Instagram опубликовал фото, на котором он и еще 3 артиста студии "Квартал 95" позируют с хот-догами на фоне заправки. "Чтобы не быть "по приколу", решили быть серьезными, как все", - подписал он фото, обращаясь и к Тимошенко, и к певцу Святославу Вакарчуку, призвавшему подойти к вопросу выбора ответственно и не голосовать "по приколу".

Instagram zelenskiy_official
Автор:
Читайте также
×