Тимошенко копирует Клэр Андервуд: названа главная ошибка политтехнологов

24 сентября 2018 11:0163

Появление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в копии костюма героини сериала "Карточный домик" Клэр Андервуд является ошибкой.

Такое мнение в своем Facebook выразил экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко.

По его предположению, в команде Тимошенко хотели провести аналогию между своим лидером и умной, харизматичной, современной и стильной Андервуд.

"Только вот что. Если Юлия Владимировна хотела зашить в этот костюм какой-то скрытый месседж, то знайте - исходя из всех прошлых сезонов Карточного Домика, он такой: Я иду по трупам. Я хладнокровна и расчетлива. Я само олицетворение преступной, кулуарной и грязной политики. У меня нет никаких правил, понятий и принципов. Моя цель оправдывает любые средства. И пожалуй главное. Для меня нет ничего святого.

Почему-то в погоне - быть как Клэр, политтехнологи ЮВТ не учли, что она одержима карьерой и одновременно глубоко одинока. Она беспринципна, прет как танк, ей плевать на правила, законы и чувства людей. Надо убрать человека с пути - она и глазом не моргнет. Она пример злой, продуманной суки, которая сломает жизнь любому кто даже нечаянно окажется на ее пути", - отметил Давиденко.

Он добавил, что не хотел бы видеть в Украине президента, как героиня "Карточного домика".

Как известно, Клэр Гейл Андервуд - жена главного героя сериала "Карточный домик" Фрэнка Андервуда. По сюжету Клэр является руководителем экологической некоммерческой организации. За роль Андревуд актриса Робин Райт получила премию "Золотой глобус" в номинации "За лучшую женскую драматическую роль сериала".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в преддверии выборов в 2019 году удивли своими длинными и складными выступлениями.

Автор:
Читайте также
×