The Independent назвала ТОП-10 лучших сцен секса в кино. Рейтинг возглавила "Валентинка"

15 ноября 2018 19:48 346

Известная британская газета The Independent назвала ТОП-10 лучших сцен секса в истории кино. Рейтинг возглавил фильм "Валентинка" с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс.

Соответствующий список обнародован на сайте издания.

"Отличная сексуальная сцена может быть сырой и страстной, томной и романтичной; в ней могут содержаться оттенки печали и тоски или даже совершенного веселья", - отметили авторы рейтинга.

Так, внимание критиков привлекла полная реализма сцена с сексом в душе в "Валентинке", за которую картине хотели поставить возрастное ограничение 17+.

На втором месте оказалась лента "Любовь и баскетбол" Джины Принс-Байтвуд, где главная героиня теряет девственность с возлюбленным своего детства.

Третья строчка досталась сцене группового секса с пожилой женщиной в картине "И твою маму тоже" Альфонсо Куарона. Критики посчитали, что троица знаменует собой "момент подлинной, гармоничной чувственности".

Кроме того, в ТОП-10 вошли кадры секса из гей-мелодрамы "Божья земля" Фрэнсиса Ли, лесбийской драмы "Кэрол" с Кейт Бланшетт и Руни Марой, эпизод мастурбации персонажа Наоми Уоттс из "Малхолланд Драйв", сцена измены в ленте "Неверная" с Дианой Лэйн. Есть в перечне и эпизоды из анимационной картины "Отряд "Америка": Всемирная полиция".

Напомним, ранее прошла мировая премьера драматического триллера "Девушка, которая застряла в паутине", снятого по одноименной книге из серии про Лисбет Саландер.

Автор:
Читайте также
×