Терри Ирвин: кто она и почему уничтожила видео смерти Стива, ее фото сейчас

22 февраля 2019 11:47 2.8т

54-летняя австралийская писательница и натуралистка Тереза (Терри) Ирвин уже более 12-ти лет одна после трагической гибели известного охотника на крокодилов Стива Ирвина.

Они прожили вместе 14 счастливых лет в браке, разделяли увлечения и работу, в связи с чем кончина Стива стала ударом для Терри, сообщает UAportal.

Терри Ирвин родилась в 1964 году в СЩА в семье экологов, которые и привили ей с детства любовь к животным. В возрасте 22-х лет она открыла реабилитационный центр для перевоспитания и ухода за дикими животными с их последующим возвращением в среду обитания.

Пять лет спустя, в 1991 году, женщина отправилась в тур по Австралии, в ходе которого познакомилась со Стивом. Это была "любовь с первого взгляда", вскоре они уже обручились, а через восемь месяцев сыграли свадьбу.

Стив и Терри Ирвин

Никто в паре не имел плохих привычек, а в медовый месяц они занимались съемкой первого документального фильма.

"Мы на самом деле влюблены и счастливы", - рассказывала Терри за несколько лет до смерти мужа.

Стоит заметить, что после гибели Стива она больше не смогла никого полюбить, занимается воспитанием двух детей, - 20-летней Бинди Сью и 15-летнего Роберта Кларенса.

В последний раз женщина появлялась на публике в конце 2018 года, когда рассказала на телевидении о своей жизни после смерти любимого

Терри призналась, что не была на свидании уже 27 лет, но не собирается искать новую любовь, поскольку и так счастлива.

Смотрите, как она сейчас выглядит:

Напомним, что знаменитый натуралист Стив Ирвин погиб в 2006 году во время съемок фильма об опаснейших обитателях океана, - его пронзил отравленным шипом скат-хвостокол, что было запечатлено оператором на камеру.

После проведения расследования оставили лишь одну копию видео, которую передали в распоряжение Терри Ирвин. Она заявила, что запись никогда не станет публичной, и уничтожила ее.

22 февраля 2019 года Стиву Ирвину могло бы исполниться 57 лет.

Автор:
Читайте также
×