Теперь и Михалков: что за шутка вызвала скандал вокруг Comedy Woman, видео

05 февраля 2019 10:35 4.7т

Выдающийся российский режиссер Никита Михалков опустил юмористок Comedy Woman из-за их крайне неудачной и бестактной шутки про героя СССР Дмитрия Карбышева.

Об этом он резко высказался в рамках собственной передачи "Бесогон" на YouTube.

Заметим, что Карбышев был пленен в 1941 году, после чего четыре года находился в концлагерях, мужественно отвергая все предложения о сотрудничестве, - в конце концов его твердость убедила администрацию, и его убили в 1945 году путем обливания ледяной водой на морозе в 40 градусов.

В Comedy Woman такая кончина стала причиной для шуток, - еще в 2013 году девушки выпустили сюжет, в котором одна из них спрашивает, почувствовали ли и они пробежавший по спине холодок, после чего остальные предполагают, чем он мог быть вызван.

"Это замерзший дух генерала Карбышева, он подошел к тебе сзади и приобнял", - ответила юмористка.

Никита Михалков на такую шутку ответил лишь: "Овцы!", после чего объяснил, насколько неуместен юмор в отношении человека, превратившегося в ледяной памятник самому себе.

Стоит заметить, что хотя шутка была озвучена в эфире еще в 2013 году, пристальное внимание на нее обратили только в последние несколько месяцев, при том, она уже не впервые становится причиной скандала, - ранее внук погибшего генерала Дмитрий Карбышев заявил о намерении подать в суд на юмористок, - сам он узнал об инциденте из социальных сетей, однако расценил инцидент как попытку обесценить историю в эфире одного из крупных федеральных телеканалов.

Инцидент в целом стал причиной больших проблем для канала ТНТ, хотя о том, какими в итоге окажутся последствия инцидента, - пока судить рано.

Напомним, ранее в сети показали фотографии женщин с обнаженными ногами на Красной площади в Москве во времена СССР, - архивные снимки вызвали крайне неоднозначную реакцию сети.

Автор:
Читайте также
×