Тэмми Хемброу стала звездой Инстаграма благодаря идеальным ягодицам: что о ней известно

21 ноября 2018 17:10 858

Австралийская модель, фитнес-тренер и блогер Тэмми Хемброу стала популярна из-за своего образа жизни и аппетитной фигуры, - в соцсетях ее ягодицы называют "идеальными".

На данный момент на аккаунт 24-летней модели в Instagram подписано почти 9 миллионов пользователей.

Заметим, что Хемброу родилась 22 апреля 1994 года в Голд-Кост, была активным ребенком, но подростком стала злоупотреблять алкоголем и сигаретами. От плохих привычек она смогла избавиться благодаря внезапной страсти к фитнесу и правильному питанию.

Блогер училась в бизнес-школе, но бросила ее за месяц до конца учебы. Сейчас ее целью является показать, что современные женщины могут быть счастливыми и красивыми, совмещая тренировки, воспитание детей и работу. Она живет в Квинсленде, является матерью двоих детей. Впервые ее заметили в сети в 2014 году, - она записывала видеоблоги о течении беременности и тренировках после родов.

Хемброу придерживается сбалансированной диеты, тренируется пять раз в неделю, два раза из которых уделяет внимание прокачке ягодиц, а остальные, - плечам, рукам и прессу. Ее методика сочетает в себе кардио и интенсивные интервальные нагрузки, работу с весами.

Рост девушки составляет 167 сантиметров, вес колеблется в пределах 52-56 килограмм, а фигура имеет параметры 92-56-92.

Она сотрудничает с различными брендами-производителями спортивного питания, выпустила коллекцию спортивной одежды, рекламировала джинсы Good American от Хлои Кардашян. Ее заработок оценивают в $200 тысяч в месяц, одни только ролики в YouTube приносят по $200 ежедневно.

Стоит заметить, что не так давно Хемброу жаловалась на семейную драму - ее годовалая дочь Саския страдала от тяжелого нервно-мышечного заболевания, острой мозжечковой атаксии. При этом, врачи сначала поставили неверный диагноз, в то время как девочка мучилась, кричала по ночам, перестала сидеть и ходить, - блогер на почве переживаний даже заподозрила, что к этому причастны нечистые силы.

Напомним, ранее публиковались фото модели Киры Майер, которая получила срок за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы, а также оскандалилась, когда предлагала себя полицейским.

Также стоит обратить внимание на 11-летнюю китаянку Чжан Цзыюй, самую высокую девочку мира, - ее рост действительно феноменален.

Автор:
Читайте также
×