Кира Майер выйдет из тюрьмы? Кто она, во что влипла и какие голые фото постит в сети

21 ноября 2018 14:11 384

Инстаграм-модель Кира Майер, ранее получившая полтора года колонии-поселения за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС), добилась пересмотра своего дела.

Об этом сообщает Telegram-канал Hye.

Отмечается, что ранее модель предлагала себя полицейским.

"В Московском городском суде рассмотрели апелляционные жалобы ее (Майер, - ред.) адвокатов. Суд постановил приговор в отношении Киры отменить, а уголовное дело направить на новое судебное разбирательство. А вот мера пресечения в виде заключения под стражей пока что остается неизменной", - сказано в сообщении.

Как известно, в конце мая сотрудники ДПС остановили в центре Москвы (Россия) автомобиль "Мерседес", за рулем которого находилась Майер - незадолго до этого ее лишили водительских прав. Когда инспектор составил протокол, девушка попытались вырвать его и, по версии следствия, причинила патрульному телесные повреждения.

Суд признал Майер виновной по части 1 статьи 318 УК РФ (применение не опасного для жизни и здоровья насилия против представителя власти). Процесс проходил без исследования доказательств, так как подсудимая полностью признала вину.

По словам журналистов mk.ru, которым удалось пообщаться с девушкой, даже за решеткой она старается выглядеть идеально. При этом девушка жалуется, что в СИЗО нельзя заказать еду, как в отеле, и посуда там некрасивая. Майер подчеркнула, что ест с одноразовой посуды и только то, что ей передают. Модель добавила, что ей запрещают пользоваться телефоном.

Facebook
Facebook
Facebook
Facebook
Facebook

Напомним, ранее бывшая участница "Дома-2" Ольга Власова слила в сеть фото голого английского актера Кита Харингтона, наиболее известного по роли Джона Сноу в телесериале HBO "Игра престолов".

Автор:
Читайте также
×