"Телеграму пиз*ец": каким будет итог митинга в Москве

11 марта 2019 15:37 721

Митинг за свободный интернет, который 10 марта прошел в центре Москвы и стал одним из наибольших на последние годы, приведет к печальным последствиям.

Такое мнение высказали на известном оппозиционном канале в Telegram "Сталингулаг", сообщает UAportal.

Отмечается, что 15 тысяч интеллигентных и добрых россиян, которые вышли на согласованную акцию протеста, не помешают принять преступный закон, лишь укрепят веру стариков-консерваторов у власти.

Так, политики лишь убедятся, что мессенджер Telegram несет опасность, раз смог заставить молодежь выйти на улицу.

"Они будут воевать с интернетом до последнего сайта, и если потребуется отключить все электричество - они без промедления это сделают", - говорится в сообщении.

Напомним, что 10 марта на проспекте Сахарова в российской столице протестовали против законопроекта о "суверенном интернете", который утвердили в первом чтении в Госдуме.

По данным полиции, пришло около 6,5 тысяч человек, однако, по данным активистов, на самом деле вышли 15,3 тысяч, при этом, в определенный момент еще и закрыли вход, чем снизили количество присутствующих.

Задержали десятки человек и связку синих шариков, которую назвали "беспилотным летательным средством".

Стоит заметить, что в России уже много месяцев ведут борьбу с мессенджером Telegram, который отказался предоставлять силовикам конфиденциальные данные. В попытках заблокировать сервера приложения, уже множество раз страдали другие важные сервисы, а также банковские системы.

Автор:
Читайте также
×