"Путин и без санкций развалит Россию": детали нового скандала с Telegram

28 февраля 2019 18:22 309

В России произошел крупный сбой в работе банковских систем, - по предварительным данным, причиной этого стала очередная попытка властей РФ заблокировать Telegram.

Сообщается, что Роскомнадзор сделал невозможной работу онлайн-систем финучреждений "Открытие", "Россельхозбанк" и "ВТБ", добавив их IP-адреса в реестр запрещенных.

В самом ведомстве традиционно не признают справедливость этой информации, возможно, пытаясь таким образом избежать ответственности.

Известный российский финансист и блогер Слава Рабинович посмеялся над сложившейся ситуацией, заявив, что умрет от смеха, а не старости, в то время как президент России Владимир Путин разрушит страну и без применения каких-либо санкционных мер.

Способствовать этому будут "тупые дегенераты и мега-воры", работающие в технологической, экономической и юридической сферах.

Заметим, что сам Telegram все это время работал без сбоев.

Как сообщалось ранее, в России ведется масштабная война с мессенджером Telegram из-за отказа его руководства открывать доступ к конфиденциальным данным, - в попытках блокировки приложения уже много раз страдали другие важные сервисы, в частности, Гугл.

Автор:
Читайте также
×