Техника массово выходит из строя: стали известны новые детали химатаки в Крыму

17 сентября 2018 08:0328

В Армянске на территории оккупированного Россией Крыма массово начала выходить из строя бытовая техника и автомобили.

Об этом говорится в сообщении на странице в Twitter "КРЫМский бандеровец".

‏"У жителей отравленного оккупантами Армянска массово выходит из строя вся бытовая техника и не только. Идут процессы окисления", - говорится в сообщении.

И действительно, жители Армянска далуются в своих соцсетях на сломавшиеся утюги, телевизоры, евроокна, заборы, и прочие металлические предметы и бытовую технику.

"Когда будем сваливать, ни телевизоры, ни утюги не понадобятся. Самим бы не заржаветь)", "А кто их компенсирует? Все ведь нормально, угрозы нет)", "По-моему, сейчас не до компенсации", "У меня светильники на натяжном потолке поржавели и полоток весь в разводах, хотя ему всего два месяца", "Да всей электронике будет конец. Везде, где есть доступ к воздуху. Под BGA микросхемами пойдут окислительные процессы, значит телефоны, планшеты, ноутбуки и т.д. начнут выходить из строя", - пишут в сети.

Напомним, что в ночь на 24 августа в оккупированном Россией Армянске произошел выброс неизвестного вещества, после чего все металлические предметы и бытовая техника начала ржаветь, а остальные предметы покрылись слоем маслянистого вещества.

Автор:
Читайте также
×