Валерий Юрченко - клон Нади Савченко? Кто он и как выступил на Х-Факторе

30 сентября 2018 10:30 523

Украинский пародист Валерий Юрченко выступил на "Х-Факторе", исполнив песню Валерия Меладзе "Небеса", и вызвал волну интереса в сети своей схожестью с народным депутатом Надеждой Савченко.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, мужчине, который выступает пародистом в разных передачах, члены жюри решили дать еще два часа, чтобы порепетировать, а потом прийти снова. Второй раз Юрченко спел песню Муслима Магомаева "Синяя вечность". Он получил три "да" и одно "нет".

"Кстати, а он действительно похож на Савченко, как брат близнец", "Он очень похож на Надежду Савченко", "Скоро в рекомендованных "Брат Савченко опозорился на "Х-Факторе", - комментируют видео в интернете.

Как известно, Валерий Юрченко - украинский пародист, артист и финалист первого сезона шоу "Україна має талант". Мужчина покорил зрителей своей искренностью и яркими пародиями.

Напомним, ранее группа ZBS band, состоящая из двух актеров киевского театра "Золотые ворота" Владислава Онищенко и Богдана Буйлука, предоставила UAportal текст и аккорды своего хита "На морозе", с которым она отличилась на кастинге шоу "Х-Фактор".

Автор:
Читайте также
×