"Танцы со звездами": кто ушел, реакция зрителей, видео

24 сентября 2018 07:29117

В конце пятого эфира популярного шоу "Танцы со звездами" проект покинула пара Маша Ефросинина и Максим Леонов.

Свои выступления 23 сентября участники посвятили году, который стал переломным в их жизни, - звезды поделились трагическими историями любви и трудностями, которые им пришлось пережить на пути к популярности.

Меньше всего баллов от жюри после выступлений получили пары Леся Никитюк и Максим Ежов – 21 балл, а также Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин – 17 баллов.

Однако окончательное решение остается за зрителями и их голосование кардинально изменило финальную часть эфира. По результатам зрительского голосования в зоне вылета оказались две пары – Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Маша Ефросинина и Максим Леонов. Шоу пришлось покинуть последней паре.

Стоит отметить, что на официальных страницах проекта в соцсетях зрители активно высказывают свое недовольство результатами 5 эфира шоу, восхищаются прощальной речью Ефросининой и подозревают организаторов шоу в нечестности.

"Я в ужасе. Это вопиющая несправедливость. Как Маша проиграла Оксане в зрительском голосовании? Сравнивать их в хореографическом контексте, смысла не имеет, так как Маша танцует намного лучше, техничнее, интереснее и артистичнее, а ещё и свободнее, раскованнее и так далее... Но, количество подписчиков на Машу почти 900 тысяч, а у Оксаны их всего 90. Исходя из этого пусть даже если 5 % из подписчиков каждой голосовали хотя бы одной смс, в любом случае Маша вышла бы в лидеры! Отсюда вывод напрашивается сам, в нашей стране деньги решают все, и Оксану проспонсировал её муж. К сожалению! Это не справедливо! И я считаю, что мы как зрители в таких ситуациях должны знать хотя-бы процентное соотношение зрительских голосов и жюри. Очень расстроена сегодняшним эфиром. А Маша умница и пример для многих женщин и для меня во многом. Маша спасибо!", "Не было никакого голосования - канал показал истинное лицо. Жаль, что смотрела и верила. 1+1для меня перестал существовать", "Противно и гадко! Все решают деньги. Отбили охоту дальше смотреть это шоу. Лесе желаю удачи!", "Обидно за Машу, и она очень четко и метко сказала. Пусть конце победит честность! Это также как доказательство того, что все здесь далеко не честно. И 1 + 1 в одних программах такие все справедливые, за народ, а тут на тебе - деньги решают все. Интересно сколько вам Медведчук отстегнул?!(", - пишут они.

Напомним, на прошлой неделе шоу "Танцы со звездами" покинула пара Николай Тищенко и NANA.

Автор:
Читайте также
×