"Связана с Правым сектором в Крыму": в сети предположили, что Алина Паш вербует россиян

27 августа 2019 13:52 3.4т

Певице Алине Паш, которая попала в скандал из-за выступлений в России и оккупированном Крыму, приписали сотрудничество с Правым сектором и украинскими спецслужбами.

Об этом сообщает UAportal.

Так, известный украинский блогер Антон Ходза заступился за певицу после нападок на нее со стороны украинцев.

"Я не понимаю, чего все так накинулись на Алину Паш за то, что она ездит в оккупированный Крым и в Россию выступать. Алина - очень ценный ресурс. Она часто провозит с собой патриотические проукраинские листовки для подрывной работы в регионах России, помогает налаживать связь с ячейками Правого сектора в Крыму и в Москве, проводит агитационную и вербовочную работу в российской клубной и концертной среде", - отметил он.

По его словам, эта хрупкая девушка взвалила на свои плечи такой кусок опасной и нужной работы, какой мало кому под силу.

Смотрите также: Голые фото скандальной певицы Алины Паш

"А вместо слов благодарности должна читать гадкие матюки в социальных сетях", - добавил он.

В комментариях пользователи обвинили Ходзу в том, что такую информацию нельзя публиковать, это может навредить работе Алина Паш на украинские спецслужбы.

"По ее фоткам блокпостов давно операции прорабатывают, перестаньте травить девочку", "Последний раз как была в Ялте, ночью на трубу котельной наш флаг повесила", - пишут подписчики блогера.

Напомним, Алина Паш сотрудничает с певцом Иваном Дорном, который ведет активную деятельность в России. В 2017 и 2018 годах Паш выступала в России.

Автор:
Читайте также
×